预测:特朗普会在2020年的大选中连任吗?
首页 > 顾问主页 > 预测:特朗普会在2020年的大选中连任吗?

张佳慧

预测:特朗普会在2020年的大选中连任吗?

2020-09-25...

阅读:17 收藏:0 评论:0 点赞:0

金吉列留学专注留学20年,为您提供全方位留学服务,第一时间更新权威留学资料。如果您想了解更多的留学咨询,欢迎浏览金吉列留学官网 www.jjl.cn 或者点击下侧咨询栏,专业留学顾问提供在线咨询。接下来为您介绍预测:特朗普会在2020年的大选中连任吗?
四年一度的美国总统大选即将在今年的11月进行

名师简介:张佳慧老师——金吉列首席留学规划师,8年一线院校、签证申请经验,美高、美本、美研、博士全能型老师,拥有哈佛大学高端申请成功案例,擅长疑难案例精准解析,屡次助力低gpa实现完美逆袭,0语言也能搞定名校! 

2020年疫情对于美国整个社会的考验也是空前绝后,现任总统特朗普在与竞争者拜登的竞选活动也在白热化地进行。作为美国政界人士的摇篮——美利坚大学也对每届的总统大选充满着热情。 一位美利坚大学的教授则已经成为预测界的达人,成功地预测了多届美国总统结果。 


科学的预测方式

早在1980年,allan lichtman教授就开发了总统选举结果预测模型,该模型追溯了美国选举历史的120年,最终确定了13把打开白宫大门的钥匙“keys to the white house”。整个预测系统由13题是非题组织,如果现任政党的总统候选人在6个或者超过6个的问题上的答案均为否,那白宫很可能就要易主了。

8月5号,allan lichtman教授在纽约时报的一段视频中透露了他对即将到来的2020年总统选举的预测。让我们一起来看看美国现任总统特朗普在这13个关键问题上的表现如何:

  1. midterm gains中期选举席位
    中期选举后,现任政党在美国众议院中的席位比前一次中期选举后多。
    答案:false ——2018年共和党在美国众议院中期选举中落败

  2. no primary contest 党内竞争
    现任政党的提名人之间不存在激烈竞争。
    答案:true——共和党内部不存在竞争

  3. incumbent seeking re-election 现任总统
    候选人为现任总统
    答案:true——显而易见特朗普目前在任

  4. no third party 第三方政党
    没有强有力的第三方政党或独立竞选人参选
    答案:true ——虽然侃爷宣布参选,但是显然这是一场两个政党的竞争

  5. strong short-term economy 短期经济
    竞选期间的经济没有衰退
    答案:false——covid-19的流行已经将美国经济拉入衰退

  6. strong long-term economy 长期经济
    任期的经济增长水平至少与前两届不相上下。
    答案:false——2020年经济形势不容乐观。

  7. major policy change:政策变化
    现任政府对国家政策影响重大。
    答案:true——现任政府从根本上改变了奥巴马时代的政策。

  8. no social unrest:没有社会动荡
    任期内没有社会动荡
    答案:false——足以威胁正常社会秩序的动乱持续在各地发生。

  9. no scandal:没有丑闻
    现任政府无重大丑闻发生。
    答案:false——特朗普因“通乌门”事件遭弹劾,成为美国历史上第三位被正式弹劾的总统。

  10. no foreign/military failure没有外交/军事失误
    现任政府在外交、军事方面没有重大失误。
    答案:true——迄今为止这是事实

  11. major foreign/military success 外交/军事成就
    现任政府在外交、军事方面取得重大成就。
    答案:false——虽然特朗普没有重大的失误,但也没有取得任何重大的成就。

  12. charismatic incumbent 个人魅力
    现任总统极具魅力
    答案:false——不可否认特朗普是一位出色的表演者,但他只能吸引非常少的一部分美国人

  13. uncharismatic challenger 竞争对人的个人魅力
    答案:竞争对手并无突出个人魅力
    true——拜登确实不具备超凡的个人魅力,也并不是民族英雄

13个关键问题中有7个指向了false, allan lichtman教授预测拜登将在选举中获得胜利,不过lichtman教授同时也表示,他仍在等待事态在接下来几个月中的发展,以做出最后的决定。

allan lichtman教授任职的美利坚大学,坐落于华盛顿哥伦比亚特区,距离白宫6.6公里,是美国唯一一所使用国家名字命名的大学,成立于1893年,拥有八大院系170多个课程。学校采取小班授课,平均每班23个学生,师生比1:12,94%的教师在各自教授的领域里拥有最高学历。曾有六任美国总统在其董事会任职,包括克林顿、奥巴马在内的多位美国总统都曾经到访并发表演讲。

 quick facts

  • 全美综合排名77位-u.s. news 2020
  • 全美最佳本科国际商务专业排名14位-u.s. news 2020
  • 全美女性最佳机遇大学top10
  • kogod商学院是华盛顿特区第一所商学院
  • 公共事务学院spa在全美同类276所学校中排名13位-u.s. news 2021
  • 公共管理硕士专业全美排名4位-u.s. news 2021
  • 国际服务学院是国际事务专业学院联合会(apsia)的创始成员之一


如果此文章对您有所帮助,是对我们最大的鼓励。对此文章以及任何留学相关问题有什么疑问可以点击下侧咨询栏询问专业的留学顾问,愿金吉列留学成为您首选咨询服务机构。
分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 美国公关关系专业详细解析
下一篇文章: 美国CPA考试要求及会计硕士项目介绍
相关推荐