还在投资500万等加拿大移民?30万帮你拿永居!!
首页 > 顾问主页 > 还在投资500万等加拿大移民?30万帮你拿永居!!

还在投资500万等加拿大移民?30万帮你拿永居!!

2018-03-16...

阅读:203 收藏:0 评论:0 点赞:0

加拿大PR身份

众所周知,加拿大是个移民国家,有着全球顶尖的福利待遇,12年的义务教育,百分百的医疗保险报销制度,生育牛奶金,失业险以及安全的生活环境和舒适的生活环境。让加拿大成为了近些年来主流的移民国家。那么我们今天就来谈谈怎么才能拿到加拿大的永久居住权呢。

  

  首先,一提到移民,大多数人首先想到的就是投资移民了,那么加拿大的投资移民的要求是什么呢?我们来了解一下,以魁省为例:

  

  首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。

  

  所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

  

  其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:

  

  1、全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。

  

  2、贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

  

  所以说,想要投资移民加拿大,不仅你要有投资所用的资产,而且还要合理来源,要有公司或者合理工作来解释你的资产来源,其次,还要有耐心,投资移民一般都是在5年之后出结果,也就是说,加拿大政府无偿使用了你的资产五年之后,才决定是否接受你的移民申请,听起来是不是有点小心酸呢?

  

  另外,2017年加拿大魁省投资移民限额接受2700个,并且要求中国配额不超过1200个,先到先得,因此,排队是避免不了的了,也就是说,5年也未必能排到,那么有没有什么更好的方式呢?那么我们来聊聊还有什么方式能拿到永居,依旧以魁省为例。

  

  首先,我们来了解下魁省,魁省全名魁北克,因加拿大历史原因,魁北克的居民9成以上为法国后裔,因此魁省的第一语言并不是英语,而是法语。魁北克省在加拿大享有自己独立的立法权,而当地的居民也更加喜欢文化相投的居住者,所以魁北克省为了吸引更多喜欢法国文化的居住者,便将自己的移民政策里加上了一条,法语B2 。在魁北克,针对于留学生,你只需要在大学期间选修一门法语课,毕业时成绩合格,或者在读研究生后能够考到法语B2,无需找到工作,便可拿到PR身份。

  

  那么,魁北克读书到底要花多少钱呢?加拿大公立院校一年的学费基本在8万人民左右,一年的生活费,不包含买奢侈品,一年在5-7万,也就是说在魁北克一年,15万的费用足够,加拿大本科四年,研究生2年,也就是说,最少只需30万,两年便可拿到PR,这么对比,留学移民是不是远比投资移民更快捷呢?

  

  对于留学移民来说,最难的那一步就是让你的双脚合法的站在加拿大的国土上,金吉列有着最完善的留学团队,最久的从业经验,全国最大的品牌,为你的留学保驾护航。我准备好了,你呢?

分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
下一篇文章: 想学医药,我来帮你选学校!
相关推荐