瑞士留学签证材料
首页 > 顾问主页 > 瑞士留学签证材料

瑞士留学签证材料

2018-06-09...

阅读:1454 收藏:0 评论:0 点赞:0

瑞士留学签证由瑞士国内移民局或签证部门审核决定,此过程一般需要8到12周。请参考以下流程:

具体材料清单:

  1. 签证到期后仍有 3 个月有效期且至少有 2 页空白签证页的因私护照;

2. 三张由本人填写并签名的 D 类签证申请表;

3 · 四张尺寸为 3.5cm x 4.5cm 的白底彩色没有损坏的近照;

4 · 两份履历表,需签名;

5 · 两 份学习计划表,包括您为何决定前往瑞士学习和您对将来职业的期待,需签名;

6 · 两份未来规划,包括在瑞士完成学业后学业和职业方面的成就以及说明学生将来如何从所学中获益,需签名;

7 · 两份书面声明,确认在完成学业后离开瑞士;

8 · 两份毕业证书 / 学位证(公证并翻译成法语、意大利语或德语)(一份原件一份复印件);

9 · 两份所选瑞士学校 / 大学的录取通知书(一份原件一份复印件);

10 · 两份充足的资金证明(如银行对账单,存款证明等)(一份原件一份复印件),存在学生本人名下即可,金额最好不低于 20 万人民币;

11 · 两份学费付费证明

12 · 两份完整的地址(注明邮编和电话号码,中英文)

13 · 如英语授课,需要提供有效的雅思考试成绩(大原件及复印件)或托福成绩(一份原件一份复印件)

分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 瑞士学校排名
下一篇文章: 瑞士学习资讯
相关推荐