新西兰签证政策了解清楚
首页 > 顾问主页 > 新西兰签证政策了解清楚

新西兰签证政策了解清楚

2018-06-09...

阅读:41 收藏:0 评论:0 点赞:0

新西兰签证政策了解清楚

计划在新西兰停留六个月及以上的中国学生,必须提供X光胸片报告。体检完成日期与递交申请的时间间隔不得超过3个月。孕妇及不满11岁的儿童不需要进行胸部X光透视检查

X光胸片检查报告为电子报告—须在新西兰移民局指定医院体检,指定医院请查看新西兰移民局网站:

请将医生提供的电子报告编号填写在申请表格C19一栏,或直接在申请中递交电子报告回执

请注意:如体检报告有异常,其报告结果将被提交给新西兰医生进一步审核。审核所需时间约为10天一个周期。

符合健康标准的体检报告有效期为36个月(申请后续学生签证,并且学生在此期间未在肺结核高发国家停留连续超过六个月)。若在体检报告审核为符合健康标准之前申请人被拒签或撤销签证申请,则该体检报告的有效期仅为三个月。

所有全自费学生在抵达新西兰后必须购买健康保险 。

• Student visa requirements - characte

• 17岁及17岁以上者如计划在新西兰停留时间超过24个月,需提交本人国籍所在国以及居住过五年以上的所有国家出具的无犯罪记录证明。其出具的日期距提交申请之日须少于6个月。

• 中国申请人需同时提供申请人所在地派出所出具的未受刑事处分证明信复印件及公证书原件

• 申请人的无犯罪记录证明的信息一旦被记录到移民局系统后,该证明可适用于申请人之后的申请,其有效期为36个月。

Student visa requirements - character waivers  

某些情况下我们先会对申请人考虑或采取品行豁免,但该情形需取决于申请人的个人情况。

签证条款中列出了需采用品行豁免的各类情形。

留学申请 审批中,品行豁免的常见情形包括:

在过去的申请中曾提供虚假伪造或误导性的信息(注:入境卡同样被视作有效签证申请)

注:品行豁免仅在申请人符合学生签证政策规定的所有其他要求时予以考虑。

请务必注意,INZ会对提供虚假伪造或误导信息的签证申请作出严肃处理。

分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 新西兰留学如何选择合适的专业
下一篇文章: 新西兰大学申请费用及入学要求全面盘点
相关推荐