高考结束了,去美国旅游需要什么材料
首页 > 顾问主页 > 高考结束了,去美国旅游需要什么材料

高考结束了,去美国旅游需要什么材料

2018-06-08...

阅读:315 收藏:0 评论:0 点赞:0

美国现在旅游十年签是不是很心动呢~ 高中毕业来场说走就走的旅游吧~

 

护照相关手续:

1.护照至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。

2.如有旧护照,则一并提供原件。

  1. 照片相关,半年内拍摄的 2寸(5.1cmx5.1cm)白底彩照2张:

二 、美国报名表 填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

三, 行程安排:

1、提供此次去美国的往返时间和详细旅行的细节(旅行日程);

2、机票 和酒店 确认单;

四 、 美国 B1B2签证 是面签,面签当天建议携带材料:

1、全家福的照片、 学历背景材料,个人材料和照片

2、身份证原件

3、 户口本 原件

5、 资金证明 中所列项目的原件(如存折、房产、公司等尽可能多的提供)

6、在职人员: 中英文在职证明 原件和营业执照复印件并加盖公司公章

7、退休人员:退休证原件;

8、学生:英文在校证明原件

9、已婚人员:结婚证原件。

10、18周岁以下的未成年人:户口本原件,亲属关系公证书,父母同意书等

11、英文行程安排

五 、亲属关系证明(面试携带),( 18周岁以下学生/儿童补充提供):

1.如与父母双方同行,提供能体现父母关系的户口本复印件

2.如与父母一方同行,提供亲属关系公证书,不同行一方出具的同意书

3.如父母双方均不出行,提供亲属关系公证书,父母双方出具的同意委托书

分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 美国被拒签了?快看这个
下一篇文章: 准备办美国签证不看你会后悔的
相关推荐