新西兰陪读工作签证须知
首页 > 顾问主页 > 新西兰陪读工作签证须知

新西兰陪读工作签证须知

2019-10-10...

阅读:6796 收藏:0 评论:0 点赞:70

欢迎拨打热线电话:177-1031-3305 即刻咨询金吉列留学北京澳新部咨询顾问马老师。

新西兰陪读签证,是专为新西兰陪读人员设置的签证,目前新西兰允许家长陪读和配偶陪读,前者若想要工作,只能在星期一至星期五上午9:30至下午2:30内工作,且必须要有工作的聘雇,后者可以从事全日制工作,但申请人必须要和学生签证的持有人有稳定的关系,如结婚证、银行公共账号等。 


新西兰陪读打工签证办理 新西兰的陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,若是父母陪读的话,您必须提供相关文件证明您是该学生的监护人,即拥有照顾该国际学生(包括教育及健康)的合法权利与义务之人;在其国家内即为照顾该学生之人;包括亲生或养父母、遗嘱指定监护人、或法院指定监护人。

如您持有监护人签证,您不能申请学生签证、一般或特别目的的工作签证。若您希望从事非全职的工作或上非全天的课程,您可以申请变更签证的条件改为可上非全天的课程或是做非全职的工作。您只能在星期一至星期五上午 9 : 30 至下午 2 : 30 内工作,且您必须已经有工作的聘雇。

如果是申请新西兰研究生以上课程,配偶可申请陪读签证,在新西兰进行全职工作。申请这种签证的主要优势在于配读者可从事全职工作,这样既解决了留学生和配偶两地分居的相思之苦,同时也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。 


分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 必读!如何新西兰高中择校
下一篇文章: 澳洲留学申请研究生特别注意事项
相关推荐