WHV签
首页 > 顾问主页 > WHV签

WHV签

2018-03-04...

阅读:150 收藏:0 评论:0 点赞:0

whv是澳洲签证中的一种,类别编号462,全称是“打工度假签证”。 持有人可以在澳洲从事文化交流活动以及旅游,一生只能获得一次whv签证,一次一年。

whv 是澳洲签证中的一种,类别编号 462 ,全称是“打工度假签证”。

持有人可以在澳洲从事文化交流活动以及旅游,一生只能获得一次 whv 签证,一次一年。

 

1 、在第一次入境起计算时间,可在澳大利亚停留 12 个月;

2 、在澳大利亚工作 12 个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;

3 、学习四个月;

4 、期间可多次在两地往返。

 

申请要求 :

1 、申请递交时年满 18 岁,但未满 31 岁;

2 、不携子女赴澳;

3 、没有持 417 签证赴澳的记录;

4 、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

5 、具备基本应用英文水平 ( 相当于雅思成绩 4.5 或以上 ) ;

6 、其他还有一些要求,后面再说。

 

获取签证过程:

第一步上网抢预约资格,

第二步到指定地点交材料等待下签。

 

建议这些材料在预约前准备好:

第一个、办理或更新护照

1 、建议你护照的有效期能支持你在澳洲的这一整年。

2 、尽早去办,从申请到拿到可能需要 1 周到 1 月的时间。

 

第二、户口本公证

1 、带上户口本到县级以上公证处办理;(不一定要是户籍所在地)

2 、具体收费和所需的材料各地不同,建议去之前电话咨询一下;

 

第三、身份证公证

1 、带上户口本和身份证到本地县级以上公证处办理;

2 、不一定要到户口所在地的公证处,非本地户口也可以到当地的公证处办理;

 

第四、如果你曾改过姓名或者服过兵役

  1. 需要提供相关证明,例如更改姓名的公证书;

  2. 若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。

 

第五、学历证明

“大学毕业证公证书”,“大学成绩单公证书”;

 

第六、英文水平证明

分享到
举报
去主页浏览TA的更多精彩内容 >>
上一篇文章: 澳洲留学本科申请途径
下一篇文章: 澳洲留学如何选择学校
相关推荐